Общество

Критики признали "Однажды в… Голливуде" лучшим фильмом 2019 года

Критики признали "Однажды в… Голливуде" лучшим фильмом 2019 года

В Лос-Анджелесе состоялась 25-я церемония Critics' Choice Awards. В номинации "Лучший фильм" премию получил фильм Квентина Тарантино "Однажды в… Голливуде".

Награду за режиссуру разделили Сэм Мендес (за драму "1917") и Пон Чжун ("Паразиты"). Премию за лучшую мужскую роль вручили Хоакину Фениксу за фильм "Джокер". Лучшей актрисой признана Рене Зеллвегер за роль в фильме "Джуди".

Лучшим фильмом стал "Однажды в... Голливуде". Картина также получила награду за оригинальный сценарий и лучшую работу художника-постановщика. К тому же Брэд Питт стал лучшим актером второго плана.

Лучшей комедией стал фильм "Меня зовут Долемайт", лучшим хоррором - "Мы". Награду в категории "Экшен" получила картина "Мстители: Финал", лучшей картиной на иностранном языке стали "Паразиты". В номинации "Лучший мультфильм" победила "История игрушек-4". Среди телепроектов триумфаторами стали "Дрянь" Фиби Уоллер-Бридж и "Наследники".

Как писал Ruposters, российскую ленту "Дылда" режиссера Кантемира Балагова включили в шорт-лист претендентов на престижную премию "Оскар" в номинации "Лучший международный художественный фильм".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share