Общество

Американец изображал жену в социальных сетях, скрывая ее убийство

Американец изображал жену в социальных сетях, скрывая ее убийство

Житель Орландо Джордж Макшейн после убийства жены в течение нескольких дней пытался скрыть правду от друзей и родственников, сообщает Orlando Sentinel.

В пылу очередной ссоры Макшейн "потерял контроль над собой", сбил жену с ног и начал ее душить. После того как женщина умерла, он не стал избавляться от тела и просто отнес его на кровать, где накрыл одеялом. Затем с помощью Facebook мужчина попытался убедить ее друзей и родственников, что ничего не произошло.

От лица супруги он общался с ее друзьями по социальной сети и даже придумал логичную причину, по которой она не может ответить на входящие звонки и смс-сообщения. В новой записи от ее лица сообщалось, что женщина уронила свой телефон в туалет и потому просила писать всех знакомых в личные сообщения Facebook до тех пор, пока она его не починит.

Подобная уловка не помогла убийце, так как члены семьи все равно были обеспокоены тем, что жертва преступления не берет трубку и отправили к супругам отряд полиции. В момент, когда стражи порядка прибыли к дому семейной пары, Макшейн пытался убить себя выхлопными газами автомобиля в собственном гараже.

Полицейские спасли мужчину от самоубийства и отправили под арест. Ему были предъявлены обвинения в семейном насилии и убийстве второй степени тяжести. У пары осталось двое маленьких детей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share