Общество

30 тысяч билетов на пинакотеку Ватикана в Третьяковке раскупили за два часа

30 тысяч билетов на пинакотеку Ватикана в Третьяковке раскупили за два часа

За два часа выкуплено 30 тысяч билетов на выставку "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо", сообщается на сайте Третьяковской галереи.

"Сейчас все билеты на выставку до 19 февраля куплены, часть билетов находится в стадии оформления. В случае, если часть заказов не будет выкуплена, эти билеты поступят снова на сайт", - говорится в заявлении галереи.

Ранее галерея объявила, что 13 января в продажу на сайте Третьяковки поступят более 30 тысяч билетов.

В декабре сообщалось, что у входа в Третьяковскую галерею образовалась давка в очереди из желающих попасть на выставку. Ruposters писал, что люди, которые стояли в очередь за билетами на выставку в филиале Третьяковской галереи на Лаврушинском переулке, снесли часть ограды. Несколько человек упали, а в очереди образовалась давка.

Экспозиция "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо" открылась 25 ноября. Все билеты на декабрь были раскуплены еще осенью. В пресс-службе музея уточнили, что с начала продажи билетов на выставку сложилась непростая ситуация, ведь "ажиотаж вокруг нее - огромный".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share