Жизнь

Как провели новогодние каникулы еще 15 российских знаменитостей

5.1k
Комментарии 0
Как провели новогодние каникулы еще 15 российских знаменитостей

Новогодние каникулы закончились, однако воспоминания о проведенном отдыхе на берегу океана остаются с нами навсегда. Ruposters Life узнал, где и как провели праздничные дни российские знаменитости.

Актер Андрей Бедняков, более известный как ведущий трэвел-шоу “Орёл и решка”, решил провести новогодние каникулы в Малайзии. В частности, артист посетил столицу этого государства Куала Лумпур, а также покатался на маленьком слоненке. При этом Бедняков написал стихи в честь жаркой страны и самого себя: “Он животик свой втянул, он помыл свою щетину, он в Малайзию рванул почесать флагштоком спину... Хорошего дня, друзяшки!”

Жил ли телеведущий в Куала Лумпуре на 100 долларов, или же ему все же выделили неограниченное количество средств на путешествие  – неизвестно.

Знаменитая Эвелина Бледанс провела праздники в гастролях, посетив в том числе Сочи. Однако на фотографиях, которыми актриса поделилась в своем инстаграме, город отнюдь не выглядит солнечным и жарким – Бледанс даже умудрилась сделать настоящего снеговика на улице. Тем не менее, звезда не унывала, и все-таки порадовала своих поклонников снимками в купальнике – на фоне снега!

“Пробежаться под снегу и открутить голову какому-нибудь снеговику это по-нашему! Когда же я уже успокоюсь?!” – задала риторический вопрос Бледанс своим подписчикам.

Певица Бьянка выбрала для отдыха Бали. Исполнительница оттуда будто дразнила своих фанатов, выкладывая в инстаграм фотографии с самыми аппетитными частями своего тела, вперемешку со снимками закатов на фоне океана, рисовых полей и морской пены.

Популярная поп-исполнительница Полина Гагарина порадовала своих поклонников фотографиями в бикини на Мальдивских островах. Помогал ей делать снимки ее муж, который является профессиональным фотографом. По его свидетельству, вице-мисс "Евровидение-2015" даже осмелилась погладить маленького акуленка, случайно заплывшего на побережье.

Известная телеведущая Катя Гордон под Новый Год загадала себе дочку. 35-летняя звезда поделилась желанием со своими подписчиками в инстаграме, при этом заявив, что она не является суеверным человеком. Местом же для каникул Гордон выбрала Мальдивы, где с удовольствием отдыхала и делала откровенные снимки.

Модель Соня Есьман провела Новый год на Гавайях, где позировала на фоне природных красот. Девушка поведала своим поклонникам в инстаграме, что теперь предпочитает путешествовать как бэкпэкер с парочкой “сникерсов” в кармане.

“Новый рыбацкий альбом братьев Жуковых под названием: "ผมรักที่จะตกปลา", - пошутил бывший участник группы “Руки вверх” Сергей Жуков, отдыхая на Самуи. При этом певец не только принимал солнечные ванны у океана, но и работал. Своим концертом он порадовал своих соотечественников, отдыхающих в данный момент на Самуи.

Бывшая участница группы “Фабрика” Сати Казанова отпраздновала Новый год в Казахстане, после чего отправилась отдыхать в Иорданию. Недавно певица приняла участие в фильме “По небу босиком” - первом художественном фильме, снятом в современной России в Дагестане.

Филипп Киркоров проводил новогодний каникулы в американском Диснейленде. При этом певец гулял и делал снимки в парке в полном одиночестве, оставив своих детей на время Яне Рудковской.

“Мир Walt Disney! Место где я "заряжаю" свои "аккумуляторы" каждый год. И сегодня, в канун премьеры шоу "Я", мне это необходимо как никогда! Микки, дай мне силёнок на еще один рывок!” – написал в инстаграме Киркоров.

Телеведущая и писательница Лена Ленина наслаждалась отдыхом на Сейшелах. Известно, что звезда очень любит загорать топлес – и этот раз не стал исключением.

“Есть рай на земле! Здесь настолько комфортная температура, что можно ходить в одном купальнике, здесь едят свежую, только что выловленную рыбу, и здесь манго валяются на земле как шишки”, - поделилась своими впечатлениями Ленина.

Ведущий и стилист Влад Лисовец отдыхал на Шри-Ланке, где предпринял попытку понять жизнь простых людей этой страны. На фотографиях дизайнер часто стоит рядом с жителями Шри-Ланки, путешествует в местном автобусе и веселится с друзьями.

“Мисс Россия” Виктория Лопырева провела новогодние праздники в Эмиратах, где сделала множество ярких снимков. Особенно поклонников девушки поразила фотография, сделанная на фоне небоскреба Бурдж-Халифа, который является самым высоким зданием во всем мире.

На фотографии Лопырева позирует в шикарном вечернем платье и туфлях на шпильках, стоя при этом на краю небоскреба. Фанаты оценили по достоинству смелость девушки, рисковавшей поскользнуться на своих высоких каблуках и скатиться вниз с небоскреба. При этом звезда не забывала делиться с поклонниками фотографиями в бикини.

Жена олигарха и супермодель Елена Перминова провела Новый год на Мальдивах. В инстаграме девушка продемонстрировала все достоинства своей фигуры на фоне местной природы.

Телеведущая Ирена Понарошку сразу после Нового Года отправилась на зимовку в Таиланде. По ее свидетельству, таким образом она спасается от русской зимы вот уже десять лет.

Также Понарошку призналась, почему в этот раз она носит такой закрытый купальник. “В этом году я ношу только купальники "под горлышко". И буду обладательницей загара весьма сомнительной геометрии. А все потому, что в ноябре, торопясь на свидание к мужу, решила вдруг подгладить свитерок прямо на себе. А утюг, сволочь, плюнулся паром и я заработала ожог в форме пельменя посередине груди, чуть ниже ключиц. Он, конечно, зажил - каким только гуано я его не мазала... Но теперь его нужно беречь от солнца, чтобы не было пигментного пятна”, - написала в своем инстаграме ведущая.

Ксения Собчак и Максим Виторган отправились отдыхать на Сен-Барт. Скандальная светская львица делилась фото с шикарного курорта, где она позировала на фоне яхты в новой вышиванке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить