Политика

Немцы о Pussy Riot

Немцы о Pussy Riot
На первых полосах немецких газет и новостных порталов - пресс-конференция Pussy Riot, вернее, Алехиной и Толоконниковой. "Девушки хотят бороться и дальше", "девушки не остановятся", и так далее, и тому подобное. Главная новость в Германии. А что думают о Pussy Riot простые немцы, которые читают статьи о борцуньях и пишут к ним свои комментарии? А вот что - на примере статьи из журнала "Focus": Комментарии немцев к статье о творческих планах Алехиной и Толоконниковой из Pussy Riot: 26.12.2013 Pussy Riot хотят, чтобы их принимали всерьез? von Karl Budde 
  • Может быть, им лучше задуматься о формах протеста и не путать ослиное ржание в почтенной церкви с демонстрациями.
26.12.2013 Две без понятий von Natalia Schlagstock 
  • После выхода на свободy она не торопится к своему ребенку, а выступает перед камерами. Сразу видно, что это за мать! Ее нужно лишить родительских прав и посадить за решетку! Кроме того, она снималась в порнофильме на 9-м месяце беременности, после чего сделала аборт. Хотя эта женщина больна, но просто непостижимо, как пресса делает из нее героиню! Можно быть кошмарным кровавым диктатором и все равно выступать в прессе в роли борца за свободу, если ты против Путина. Западная пропаганда просто омерзительна.
26.12.2013 von Hannelore Ndeti 
  • Эй, девчата из Pussy Riot, вы что думаете, что на Западе можно хулиганить в церквях, или - как вы это называете - проводить панк-молебны? Взгляните, что было в Кёльне. Там даму из "Фемен" вышвырнули за двери, и теперь ее ожидает наказание, между прочим до 3-х лет лишения свободы.
26.12.2013 Это не ангелы, это ведьмы von Georg Henzler 
  • Нужно просто перевести название Pussy Riot (на немецкий), и сразу станут понятны границы безвкусицы этих женщин. Хулиганить в церквях - для меня это не легальный протест, а оскорбление чувств верующих. Нарушение порядка любыми способами - это не демократия. Или может быть этим женщинам понравится, если к ним в квартиру заявятся голые скинхэды и будут там распевать свои протесты? Наверняка нет, так же как и панк-крики этих ведьм в церкви.
26.12.2013 von Detlev G. Pinkus 
  • Так называемый критик Кремля Ходорковский не платил налоги (10 млрд. долларов), как и Ули Хёнесс. За это он сидел в тюрьме. Неужели немецкая пресса ничего об этом не знает? Алехина и Толоконникова просто хулиганки, без образования, без ничего. Но немецкая пресса делает из них борцов сопротивления. Что это за глупость такая? Если я хочу что-то изменить в политической жизни, то для этого нужно найти единомышленников, и постараться их убедить, а не устраивать пубертатные представления. Это же просто девчонки, даже не женщины. Что вы пишете в немецкой прессе за глупости?
Ответ von Ulrich Schulz 12:16 Uhr 
  • Господин Пинкус, я согласен с каждым словом Вашего комментария. Этих хулиганок поддерживают в Германии только потому, что в редакциях немецких СМИ - и к сожалению не только там! - сидят люди, страдающие от русофобии, не смотря на то, что Холодная война уже давно закончилась. Из-за Советов (СССР) я потерял мою Родину и мою семью, но ведь нельзя же вечно думать только об одном.
26.12.2013 von Michael Henkelmann 
  • Алехина говорит: "Без протеста наша жизнь бессмысленна". А Михаил (Ходорковский) говорит: "Работа может стать смыслом жизни".
26.12.2013 von Karl Haas 
  • Кстати, а где третья участница группы? Судя по всему, она поняла, что одной бунтующей писькой мир не изменить. Обе оставшиеся тоже скоро исчезнут, и никто не будет о них вспоминать.
Однако, есть и один оригинал: 10:05 Uhr von Matthias Elstner 
  • Pussy Riot - я бы на вашем месте уехал из России. Этот гигант под названием Россия живет той же жизнью, что и после Октябрьской революции. С полицейскими доносчиками, секретной полицией и ГУЛАГами. Я бы постарался оттуда побыстрее свалить. Одиночка не сможет там ничего добиться, его сломают. А вот тысячи - нет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share