Общество

Сергей Кириенко заявил о важности продолжения "Мастерской новых медиа"

549
Сергей Кириенко заявил о важности продолжения "Мастерской новых медиа"

Первый заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко на встрече со слушателями "Мастерской новых медиа" в Мастерской управления "Сенеж" заявил о важности программы и о необходимости ее продолжения.

Проект ориентирован на подготовку и создание сообщества эффективных специалистов в сфере PR и в новых медиа, которые смогут работать в современном информпространстве с использованием актуальных инструментов и средств.

"Хорошие, интересные, талантливые люди пришли на эту программу обучения. Мы вам признательны за систему обратной связи — по всем лекторам и мастерам-наставникам, это вообще принцип Мастерской управления "Сенеж" — здесь оценки выставляются любому выступающему, какого бы ранга он ни был. Будем вам благодарны за любые идеи, предложения, что совершенствовать в системе отбора для тех, кто участвовал в конкурсе "Лидеры интернет-коммуникаций", потому что он тоже постоянно будет идти, и что нужно совершенствовать и менять в системе обучения "Мастерской новых медиа", — сказал он.

Кириенко добавил, что возможности будут нарастать, а пространство событий — расширяться. Участников проекта будут держать в курсе событий и давать им возможность определиться, куда включиться или где попробовать работать. В настоящий момент, отмечает чиновник, наблюдается дефицит специалистов, способных выстраивать грамотные, персонифицированные коммуникации. Между тем такие кадры востребованы как государством и общественным сектором, так и бизнесом.