Общество

Одесситка Тодоренко расплакалась после вопроса об Украине и пожаловалась на травлю

Одесситка Тодоренко расплакалась после вопроса об Украине и пожаловалась на травлю

Телеведущая Регина Тодоренко приняла участие в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак". Звезда программы "Орел и решка", родившаяся в Одессе и имеющая украинское гражданство, пожаловалась на травлю в сети и на то, что артисты становятся крайними в конфликте.

Собчак спросила, зачем Тодоренко выложила фото из салона красоты в день пожара в Доме профсоюзов, на что та объяснила, что ничего об этом не знала. Тодоренко призналась, что старается обходить стороной политику, поскольку ничего в ней не понимает. Даже с родителями, проживающими в Одессе, она старается не обсуждать отношения двух стран.

Эта тема - табу, потому что мнения абсолютно разные. Когда я приезжаю, мы говорим о мире, о любви, о путешествиях. Мама сильно переживает и папа тоже.

Она призналась, что ей очень тяжело, и вспомнила снимок в сетях, на котором влюбленная пара держит флаги двух стран - России и Украины. На этом рассказе Регина расплакалась. По ее словам, политика мешает ее семье, в частности она не может познакомить мужа Влада Топалова с 80-летним дедушкой (сам Топалов не может въехать на Украину, он в базе "Миротворец" — прим.).

Очень сложно сохранять нейтралитет. Обидно, что артисты становятся камнем преткновения в таких случаях. Вся агония, травля падает на плечи обычных певцов, которые зачастую не разбираются в этом. Вот мой муж не может приехать познакомиться с моим дедушкой... Мне хочется приехать с мужем, показать, где я жила, где родилась, выросла. А его просто туда не пускают. И с дедушкой он общается по скайпу, потому что 80-летнего дедушку уже сложно привезти познакомить.

Даже свадьбу Тодоренко и Топалов сыграли в нейтральной стране, чтобы "не было привязки: не Россия и не Украина".

Я очень верю, что что-то изменится. Единственное, что я загадываю сейчас на день рождения, — прямой перелет в Одессу со своей семьей... И на него (Топалова - прим.) может вылиться ушат дерьма: "Ну понятно, хохлушка у тебя жена". Почему так пишут, за что? Потому что муж россиянин, а я украинка. Почему люди такие злые, что провоцирует людей быть такими злыми? Я не понимаю.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share