Общество

Члены Центрального штаба ОНФ провели прием граждан в День Конституции

Члены Центрального штаба ОНФ провели прием граждан в День Конституции

Представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) провели в Москве и в региональных исполкомах организации приемы граждан, нуждающихся в помощи. Люди обращались не только лично, но и по видеосвязи, благодаря чему работа общественных приемных охватила самые разные субъекты страны.

Прием обращений стал ежегодной традицией начиная с 12 декабря 2013 года. В Исполкоме ОНФ первым начал прием координатор проекта"За честные закупки", депутат Госдумы Антон Гетта.

"Мы сегодня проводим в ОНФ интерактивный прием граждан. Хотим услышать информацию о тех проблемах и вопросах, которые поступили на прямую линию нашего лидера, президента Владимира Путина, и постараться своими ресурсами и силами помочь людям", - сказал он.


Обращения и просьбы от граждан приходят разные. К примеру, среди обратившихся в ОНФ - жители села Крутое в Орловской области, которые не могут добиться обустройства тротуаров на улицах. Марина Шагина из села Ржевка в Белгородской области добивается строительства детской площадки у детского сада. 

Одинокая пенсионерка-инвалид Валентина Тамбовская из Москвы рассказала на приеме у сопредседателя Центрального штаба ОНФ, руководителя Поискового движения России Елены Цунаевой, что из-за проблем со здоровьем не может сделать у себя ремонт. Цунаева предложила ей помощь волонтеров, участников общественной организации "Российские студенческие отряды".

"В ОНФ обращаются с самыми разными вопросами, они касаются очень многих сфер жизни. И обращаются не только по своим проблемным вопросам. Неравнодушные граждане переживают и за государство, они хотят увековечить память героев, кто-то переживает и за свой населенный пункт. В любом случае мы пытаемся разобраться с каждым вопросом", – подчеркнула Цунаева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share