Жизнь

Первый канал закрыл передачу с Бузовой из-за низких рейтингов - СМИ

3.4k
Комментарии 0
Первый канал закрыл передачу с Бузовой из-за низких рейтингов - СМИ

Первый канал принял решение отказаться от новой передачи "Бабий бунт", одной из ведущих которой была Ольга Бузова. Проект был закрыт из-за неутешительных рейтингов, сообщает Lenta.ru.

Как рассказали в редакции программы, проект было решено свернуть, так как он попросту "не зашел". Еще один знакомый с ситуацией собеседник подтвердил, что "Бабий бунт" закрыли из-за неутешительных рейтингов.

По словам неназванного источника, проект изначально был сугубо экспериментальным. Руководство "Первого канала" не было уверено в том, что "Бабий бунт" будет пользоваться популярностью у аудитории, поэтому было отснято лишь несколько выпусков.

"Пилот не подписывался на большое количество программ. Бузова приносит хайп, но это не наш персонаж и не тот хайп, который нам нужен. У коренной аудитории канала Бузова скорее вызывает раздражение", - рассказал источник.

Напомним, скандальное шоу, помимо Ольги Бузовой, вели также Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева. 

Как писал Ruposters Life, программа "Бабий бунт" 6 декабря неожиданно исчезла из сетки вещания на "Первом канале". Вместо нее вышла в эфир передача "Время покажет". За время существования проекта "Бабий бунт" в эфир вышло 7 выпусков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share