Жизнь

Гнев Водонаевой на буйных детей в ресторане возмутил ее подписчиков

3.9k
Комментарии 0
Гнев Водонаевой на буйных детей в ресторане возмутил ее подписчиков

Звезда скандального реалити-шоу "Дом-2" написала в своем инстаграме эмоциональный пост, в котором раскритиковала родителей, чьи дети испортили ей ботинки апельсиновым соком. Однако гнев Водонаевой на малышей и их родителей возмутил ее фанатов.

Как рассказала Водонаева, накануне она обедала в одном из московских ресторанов, при этом за соседнем столиком расположилась молодая семья. "Правильнее будет сказать — родители: они едят и никак на детей не реагируют, дети же носятся по ресторану между столиками и орут. Один из мелких бегает со стаканом апельсинового сока в руках", - написала телеведущая

В конце концов один из малышей споткнулся об бахрому ковра и облил обувь Водонаевой апельсиновым соком. "Возле меня конечно же! Малыш — подбородком в пол, стакан мне под ноги, мои розовые замшевые ботинки "в мясо". Меня в тот момент обувь волновала меньше всего, так как я испугалась за лицо парня. Слава Богу, обошлось. Помогла ему встать, осмотрела. Ни царапинки. Он дальше побежал. А родители... падения даже не заметили", - возмутилась телезвезда.

Придя домой, Водонаева пожалела, что так и не потребовала от родителей оплатить требующиеся ей услуги химчистки. "Сейчас уже дома и очень сожалею о том, что не подошла к предкам разобраться в ситуации и не спросила у них, что мне теперь делать с обувкой и за чей счет будем отправлять их в химчистку? Я б большое дело сделала, если бы в тот момент так и поступила бы. Для них естественно. И для их ребенка. У меня никак не укладывается в голове, насколько же надо быть эгоистичными и безответственными, чтобы допускать подобные ситуации", - заявила Водонаева.

По словам телезвезды, совершенно недопустимо, чтобы дети бегали и шумели в общественных местах. "Почему мы должны слушать детский ор и вздрагивать от проносящегося мимо тебя табуна? Вопрос к родителям. Вам не стыдно? Кто вы мне такие, чтобы вносить помехи в мою жизнь в таких ситуациях? И почему вы считаете, что имеете на это право? Почему, если вы берете с собой детей в публичные места, вы не следите за ними? Почему они вообще так себя ведут в ресторане?" - возмутилась Водонаева.

Однако далеко не все подписчики Водонаевой поддержали ее - многие посоветовали ведущей попросту не посещать общественные места и сидеть дома, раз ей мешают дети. "Ну кто ты такая, чтобы при виде тебя, музыка переставала играть, дети переставали носиться, официанты в безмолвие замирали?", "Больше в жизни проблем нет, как испорченный обед и туфельки - детьми", "После драки кулаками не машут!!!", "Надо стараться понимать друг друга. Если что-то не нравится, можно поменять место", "Что то больно дерзко вы Алена высказываетесь. Что-же вы такая смелая не сказали все этим родителям прямо в лицо???", "У тебя есть няньки, бабки, в прямом и переносном смысле этого слова, а у кого то нет, и что теперь этим людям никуда не ходить? Чтобы не дай бог не разгневать очередную "звИзду", - написали подписчики Водонаевой.

Однако некоторые фанаты поддержали телеведущую, согласившись с ее эмоциональным посылом. "У таких родителей и вырастают бандиты", "Дети нужны исключительно своим родителям!!!! Но почему-то, так не все думают!!! А за дорогую обувь "убила бы" зря не подошла", "Надо было подойти и сделать им замечание, причем подойти за руку с их ребенком!" - написали поклонники звезды.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share