Жизнь

Постер с избиением женщины поссорил крафтовый бар и феминисток

Постер с избиением женщины поссорил крафтовый бар и феминисток

Фотография из московского Bad Bro Bar стала причиной скандала в социальных сетях. На снимке запечатлена стоящая на барной стойке табличка с шутливой картинкой, на которой женщина получает от кавалера удар кулаком в лицо за некорректную просьбу купить ей вишневое пиво.

Пользователь Фейсбука Helga Tiger возмутилась шуткой барменов и написала им жалобу в той же социальной сети, на что получила резкий ответ: "Феминисток терпеть не можем) А людей с отсутствием чувства юмора тем более!" Как шутка, так и реакция владельцев бара на жалобу женщины, вызвали негодование ее подписчиков и подписчиц - люди начали перечислять другие места общепита поблизости как альтернативу Bad Bro Bar, а также предлагали пожаловаться на пропаганду насилия в органы.

В то же время один из комментаторов предположил, что шутка не имеет под собой женоненавистнической почвы, просто мем пришелся кстати: "Вишневый Крик - это тавтология, смысл именно в этом, мемасик можно было любой запилить. Думаю на пустом месте срач". На сторону бара встал и другой мужчина: "Это ж не моралфаг-пусси-бар. Это БэдБроБар. Хэйтерс гонна хэйт, а шоколадница под боком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share