Политика

МИД отметил недовольство немецкого телевидения из-за поддержки Путина в стране

5.7k
Комментарии 0
МИД отметил недовольство немецкого телевидения из-за поддержки Путина в стране

Глава третьего европейского департамента МИД России Сергей Нечаев заявил, что немецкие телеканалы разочарованы высоким уровнем поддержки Владимира Путина в Германии, передает РИА Новости.

Нечаев рассказал, что во время обращения Путина к Федеральному собранию некоторые телеканалы проводили прямую трансляцию и опрашивали своих зрителей о том, доверяют ли они российскому лидеру.

"Результаты - 81% "да". Но это быстро сняли с телеканалов", - сказал он.

Дипломат подчеркнул, что такая статистика "не вписывается в мэйнстрим Германии", а часть политического истеблишмента этой страны "завязана на чистой воды русофобии". В то же время он признал, что "далеко не все" в широких слоях населения Германии подвержены антироссийским настроениям.

Как сообщал Ruposters, канал правительственных трансляций США C-SPAN выпустил в эфир получасовой отрезок послания Владимира Путина Федеральному собранию. Запись выступления российского лидера была выпущена в эфир перед началом трансляции с митинга избранного президента США Дональда Трампа в Огайо.

1 декабря Владимир Путин обратился с очередным Посланием к Федеральному собранию, посвященным, на этот раз, преимущественно внутренним вопросам страны. Президент перечислил ключевые итоги за 2016 год, обозначил задачи развития политической системы, экономики страны и социальной сферы. Глава государства также коснулся состояния общественного климата в канун 100-летия революции 1917 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share