Жизнь

СМИ: налоговая заблокировала счета компании Олега Газманова

СМИ: налоговая заблокировала счета компании Олега Газманова

69-летний Олег Газманов попал в неприятную ситуацию. Счета его компании заблокировала Федеральная налоговая служба, сообщает "Московский комсомолец".

По данным источника, продюсерской фирмой Олега Газманова "Процентр" управляла его супруга Марина Муравьева-Газманова.

Компания Народного артиста РФ из-за "сложных времен" якобы не смогла оплатить ремонт в офисе - в результате Фонд капитального строительства смог засудить "Процентр" на 29 тысяч рублей, отмечают СМИ.

До этого популярный артист пожаловался в своем инстаграме на то, что ему пришлось отменить более ста концертов.

В то же время компания певца "Газманов продакшн" прекратила свою работу из-за убытков еще до пандемии, сообщают СМИ.

ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) провел среди россиян очередной опрос, решив узнать об их музыкальных вкусах. Социологи раскрыли, кого соотечественники считают в 2020 году лучшими эстрадными исполнителями - в десятку любимых певцов россиян попали Дима Билан, Лев Лещенко, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Олег Газманов, Валерий Меладзе и Баста.

В то же время 53-летний Филипп Киркоров смог оправдать титул "короля российской эстрады", став лидером среди исполнителей-мужчин. Его давний друг Николай Басков заметно отстает в рейтинге от экс-супруга Пугачевой.

"Лучший певец российской эстрады в уходящем году — Филипп Киркоров (9%). Вместе с ним в топ-3 певцов российской сцены вошли Николай Басков (8%) и Сергей Лазарев (6%)", - говорится на сайте ВЦИОМ.

Как писал Ruposters Life, ранее Газманов похвастался, что проститутки предложили бесплатно его обслужить за песню "Путана".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share