Жизнь

"Голая сися тут причем?": Тина Канделаки показала грудь по случаю своего 43-летия

7.4k
Комментарии 0
"Голая сися тут причем?": Тина Канделаки показала грудь по случаю своего 43-летия

Накануне журналистка Тина Канделаки отпраздновала свое 43-летие. В честь этого события звезда показала на своей странице в инстаграме грудь, вызвав возмущение поклонников.

На своей странице в инстаграме Тина Канделаки опубликовала пост, посвященный своим хейтерам и поклонникам. При этом звезда сопроводила его эротичной фотографией, на которой показала свою грудь.

"Тем, кто меня ненавидит, искренне желаю ненавидеть меня так же талантливо, как Бунин, чтобы вам за вашу деятельность обязательно дали Нобелевскую премию. А тем, кто любит, хочу сказать, что ничего важнее любви и дружбы в этой жизни нет. Так что любим друг друга дальше. Дружим, едим, ходим друг к другу в гости и разделяем эту жизнь. За это премии не дают, но если и дадут, то точно будет с кем отпраздновать", - написала Канделаки.

Многие поклонники признались, что разочаровались в телеведущей после того, как она выложила столь откровенное фото. 

Многие посоветовали Канделаки не уподобляться печально известным звездам инстаграма, готовым обнажиться в любой момент ради лайков.

"А причём тут сиськи твои?", "Женщины весь инстаграмм сисками завалили. Только вам это зачем?", "Давайте уж фото без трусов, как в старые добрые времена", "Как ни не стыдно????", "А голая сися тут причем?", "Где Бунин и где ты", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Тина Канделаки на шоу Басты рассказала о переоцененности секса, изменах любимого человека и пластических операциях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share