Общество

Роман Павлюченко отказался смотреть игры сборной России из-за бразильца Ари

2k
Комментарии 0
Роман Павлюченко отказался смотреть игры сборной России из-за бразильца Ари

Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко назвал "дикой ситуацией" вызов нападающего "Краснодара" Ари в сборную России.

"Ну у нас же нет своих российских футболистов. Для меня Ари раздражитель, сами знаете почему. Я просто не буду смотреть матчи сборной России с участием Ари. Для меня этот футболист вызывает особенные чувства после драки в финале Кубка России", - написал Павлюченко, передает Sport24.ru.

Он отметил, что в команде лишь половина игроков из России, другая часть из Бразилии. По его мнению, лучше вызывать российских футболистов, которые, может, и не добьются сверхрезультатов.

"У нас есть нападающие, которые могут заменить того же Дзюбу. Для меня эта ситуация на самом деле дикая - после того, как он бьет по голове сзади российских футболистов и потом его вызывают в сборную России. Я считаю, что это неправильно, поэтому я с его участием матчи сборной смотреть не буду", - отметил Павлюченко.

Ари выступает в России с 2010 года, играя за "Спартак", "Краснодар" и "Локомотив". В этом году он получил российское гражданство. В текущем сезоне Ари принял участие в 11 матчах, забил 7 голов и сделал 4 голевые передачи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share