Жизнь

"Никакого уважения к религии!": снимок Бузовой на фоне собора вызвал бурю возмущения

7.5k
Комментарии 0
"Никакого уважения к религии!": снимок Бузовой на фоне собора вызвал бурю возмущения

Популярная певица Ольга Бузова вчера порадовала поклонников концертом в Туле, а до выступления отправилась гулять по городу и сделала снимок на фоне Успенского кафедрального собора в спортивном костюме. Как оказалось, зря: этим постом в Instagram Ольга многих разозлила.

Фанаты певицы посчитали, что фотографироваться на фоне храма в спортивном костюме недопустимо - это неуважение к религии. Припомнили Ольге и фотографии у мечети, где она была в платке, а у собора допустила такую вольность.

Под постом ей пишут: "Эй, христианка, ты стоишь как браток напротив христианской реликвии! После Чеченского поклонения в хиджабе совсем голову отшибло?!"; "Позор! У Собора в спортивном костюме, низость, будешь Богом за такое наказана!"; "Ничего духовного... Одна пустота. Только материальное. Жаль таких женщин".Нашлись, правда, и поклонники певицы, которые отметили, что Бузова хорошо выглядит.

Ранее Ruposters Life сообщал, что жену хоккеиста Александра Овечкина Анастасию Шубскую раскритиковали за фото с Ольгой Бузовой.


Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share