Жизнь

Трансгендер потратила 200 тысяч долларов ради сходства с мультяшкой

9.2k
Комментарии 0
Трансгендер потратила 200 тысяч долларов ради сходства с мультяшкой

Известная трансгендерная актриса и модель Кассандра Касс потратила 200 тысяч долларов на пластику, чтобы походить на мультипликационного персонажа. Об этом сообщает Huffington Post.

Как пишет издание, Касс появилась в эпизоде шоу про пластическую хирургию, где планировала осуществить очередные процедуры. Модель жаловалась на проблемы с дыханием, которые получила желая сделать себе такую же узкую талию, как у Джессики Рэббит - мультипликационного персонажа детективных нуар-романов о кролике Роджере.

По словам Касс, с помощью пластической хирургии она уже "редактировала" грудь, бедра, губы, лоб, щеки и тому подобное. "Единственное, чего я не меняла – это мое сердце", - добавила она.

Судя по намерению посещать пластических хирургов и в дальнейшем, женщина считает сходство с сексуальной мультяшкой недостаточным и планирует продолжать работу над трансформацией своего тела.

Напомним, ранее россиянка Анастасия Рескос и ее бойфренд из Франции Квентин Дехар потратили 309 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожими на кукольных Барби и Кена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share