Политика

Загадочное путешествие “колонны российской военной техники”

Загадочное путешествие “колонны российской военной техники”

О пересечении колонной российской военной техники украинской границы заявил  верховный главнокомандующий ОВС НАТО в Европе генерал Филип Бридлав. Причем в своем заявлении натовский военный ссылается на отчет наблюдателей ОБСЕ. Предлагаем сравнить слова Бридлава и цитату из названного отчета.

“В последние два дня мы наблюдаем то, о чем сообщается в отчетах ОБСЕ. Мы видим колонны с российской техникой, танками и артиллерией, российские ВВС и боевые соединения, входящие на территорию Украины”, - цитирует слова генерала AFP.

А вот о чем сообщали наблюдатели ОБСЕ:

“В 07.45 11 ноября в трех километрах к востоку от центра Донецка сотрудники специальной мониторинговой миссии наблюдали конвой из 43 немаркированных зеленых военных грузовиков с брезентовыми чехлами, двигавшихся в направлении центра города”, -  сообщение с сайта ОБСЕ

Также в донесении наблюдателей упоминаются пять грузовиков, буксировавших 120-миллиметровые гаубицы артиллерийских орудий. Плюс еще пять буксировали частично покрытые реактивные системы залпового огня (РСЗО) - утверждают в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Только мы видим разницу между заявлением генерала Бридлава и сообщением наблюдателей ОБСЕ?

Чудесным образом “в трех километрах к востоку от Донецка” превратилось в пересечение границы Украины. Не говоря уже о том, что председатель Верховного совета ДНР Борис Литвинов идентифицировал движущуюся технику, как принадлежащую Донецкой Народной Республике, и меняющую позиции в связи с передислокацией.

Нет, мы определенно не зря упоминали генерала Филипа Бридлава, когда публиковали мнение колумниста сайта ветеранов США насчет киевского вранья о “российском вторжении”.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share