Политика

Представитель Минобороны РФ: “мы уже не обращаем внимания на заявления главкома НАТО”

957
Комментарии 0
Представитель Минобороны РФ: “мы уже не обращаем внимания на заявления главкома НАТО”

“Алармистским сотрясением воздуха” назвал слова натовского генерала Филипа Бридлава о колоннах российских войск на Украине представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, военное ведомство перестало обращать внимание на заявления главкома НАТО.

“Мы уже перестали обращать внимание на голословные заявления верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о “наблюдаемых” им российских военных колоннах, якобы вторгающихся на Украину”, - цитирует слова Конашенкова RT.

“За регулярным сотрясением брюссельского воздуха о якобы присутствии российских вооруженных сил на Украине не было и нет никаких фактов”, - добавил представитель российского Минобороны, даже не став напоминать о разнице  между заявлением Бридлава и отчетом наблюдателей ОБСЕ, на который ссылался натовский генерал.

“Складывается впечатление, что чем меньше европейская общественность верит генералу Бридлаву, тем выше становится градус его алармистских заявлений антироссийской направленности”, - подытожил представитель Минобороны РФ.

Напомним, что уже не верит натовским воякам не только европейская общественность, но и американская, о чем свидетельствует, например, публикация на сайте ветеранов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share