Жизнь

Илон Маск запустил продажу духов с ароматом "Жженые волосы". За шесть часов продано 10 тысяч флаконов

1.8k
Илон Маск запустил продажу духов с ароматом "Жженые волосы". За шесть часов продано 10 тысяч флаконов
Илон Маск запустил продажу духов с ароматом "Жженые волосы". За шесть часов продано 10 тысяч флаконов

51-летний Илон Маск, помимо прочего, занимается еще и парфюмерным бизнесом. Мало кто сомневается в предпринимательских талантах самого богатого человека на земле, но тут он превзошел сам себя. 

Илон умудрился продать 10 тысяч флаконов с ароматом "Жженые волосы" в первые шесть часов после старта. Рекламировал свой продукт он громким, но весьма банальным лозунгом "лучший аромат на Земле".

Один флакон можно приобрести за 100 долларов (около 6400 рублей). Надпись на нем гласит "эссенция отвратительного желания", при этом сам аромат описывается как "запах свечи, зажженной за обеденным столом". О составе пока почти ничего неизвестно.

После запуска продаж Илон пошутил в соцсетях, что с такой фамилией ему давно пора было заняться парфюмерией. Musk переводится как "мускус" — вещество, вырабатываемое железами некоторых животных и часто использующееся в парфюмерии.

Сегодня рано утром бизнесмен сообщил, что продано уже 10 тысяч флаконов, а значит, что он успел заработать более миллиона долларов. В такой успех мало кто верил, ведь многие поначалу даже называли это "троллингом".

СМИ: Гислен Максвелл просила Илона Маска стереть информацию о себе из интернета

Гислен Максвелл была известна как британская светская львица, но теперь находится под следствием из-за связи с Джеффри Эпштейном, которого посадили в тюрьму за торговлю людьми. В 2014 году появилось фото, на котором она стоит рядом с Илоном Маском.

Илон заверял общественность, что это "фотобомба", якобы Гислен оказалась там случайно, и он вообще с ней не знаком. Однако теперь выяснилось, что все может быть гораздо сложнее, а предприниматель просто не хочет, чтобы его связывали с Максвелл. 

The New York Times сообщило, что Гислен на той вечеринке просила Илона Маска стереть в интернете все данные о ней. По информации издания, это рассказал им свидетель, который был рядом со знаменитостями, когда они обсуждали это.

Как писал Ruposters Life, ранее мать сына Илона Маска обвинили в нападении на Елизавету II.