Жизнь

"Мы справимся самостоятельно": Shaman высказался о поездке на "Евровидение" и эмиграции

4k
"Мы справимся самостоятельно": Shaman высказался о поездке на "Евровидение" и эмиграции
"Мы справимся самостоятельно": Shaman раскрыл, почему не поедет на "Евровидение"

30-летний Shaman стал одним из главных музыкальных открытий этого года благодаря таким хитам, как "Встанем" и "Я русский". В Сети даже стали раздаваться призывы отправить исполнителя на "Евровидение", которое пройдет в следующем году в Великобритании. Сам певец высказался, поехал бы он на популярный международный конкурс песни.

Shaman отметил, что на самом деле не испытывает какого-либо желания отправляться на "Евровидение".

На "Евровидение" не поехал бы, если б даже и пригласили. Не очень интересно. Каждый год проходит - и я примерно представляю, что там происходит и будет происходить. Мы справимся самостоятельно. Ничего страшного.

Автор хита "Встанем" высказался об эмиграции

Shaman признался, что для него думать на русском языке - все равно что дышать, поэтому он никогда не уедет из родной страны.

"Думать на русском для меня - как дышать. Поэтому я всегда буду считать себя человеком, который родился в России, вырос, будет дальше тут жить и ляжет тоже здесь" , - заявил артист порталу Teleprogramma.pro.

Shaman рассказал, как ухаживает за своей прической

Певец сетует, что на "Голосе", в котором он участвовал в 2014 году, у него не было такой "замечательной прически", выделяющей из толпы.

Стрижка раз в месяц. Волосы сбоку не заплетены, они подстрижены. А раз в месяц идет подплетение дредов, чтобы не было торчащих у корней волосков. Так что они не нарощенные.

Сколько зарабатывает автор хита "Я русский"?

Журналисты поинтересовались у Shaman, как много миллионов он зарабатывает в месяц от сольных концертов. На этот вопрос артист ответил довольно уклончиво.

Суть не в порядке цифр, а в человеческой любви, вложенной в деньги, которые люди отдают за каждый билет. Публика голосует рублем. Поэтому я измеряю свои доходы аншлагами, которые, слава Богу, преследуют меня на каждом концерте.

Однако поэт Илья Резник заявил "МК", что исполнитель получает миллионы. "SHAMAN — это коммерческий проект. Мне позвонил на днях один продюсер. Говорит, что несколько месяцев назад он заплатил за приезд SHAMAN'а 600 тысяч рублей. А через месяц он, со слов продюсера, уже попросил 3 300 000 рублей. Вот и весь ответ. Поэтому его крутят", - сказал автор хитов Пугачевой.

Как писал Ruposters Life, ранее Манижа пожаловалась, что на Западе от нее требовали антироссийскую песню.