Жизнь

"Мы обе певицы нашей страны!": Земфиру засняли обнимающейся с Пугачевой в Израиле

3k
"Мы обе певицы нашей страны!": Земфиру засняли обнимающейся с Пугачевой в Израиле
"Мы обе певицы нашей страны!": Земфиру засняли обнимающейся с Пугачевой в Израиле

46-летняя Земфира открыла свой европейский тур, выступив в пламенной речью на Кипре. После этого звезда заехала с концертом в Тель-Авив, где встретилась с Аллой Пугачевой. Обнимающихся певиц засняла Рената Литвинова.

"Две звезды. После концерта", - лаконично подписала Рената Литвинова снимок, на котором Земфира и недавно вернувшаяся в Израиль Алла Пугачева позируют в обнимку. 

Земфиру засняли обнимающейся с Пугачевой в Израиле

После этого Земфира решила выйти на связь с поклонниками в соцсетях, раскрыв подробности беседы с супругой признанного иноагентом в России Максима Галкина**.

Приветствую. Не стала бы писать до окончания тура, если бы... Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая, безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны.

Стоит отметить, на израильский концерт Земфиры приехала и Ксения Собчак, отправившаяся в Израиль по работе. 

"Друзья, я снимаю сюжет вместе со своей прекрасной группой в Тель-Авиве. Готовлю для вас очередной репортаж. Через два дня возвращаюсь в Москву. К сожалению, командировку за меня никто не отработает", - говорила ранее Ксения.

Пугачеву засняли отрывающейся на концерте Земфиры

В Сети появились кадры, на которых Алла Пугачева запечатлена в зрительном зале на концерте Земфиры в Тель-Авиве. Примадонна пританцовывала и общалась с Ренатой Литвиновой.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее уехавший в США внук Пугачевой Пресняков продолжит зарабатывать на российском бизнесе.

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов