Жизнь

Хирург раскрыл, почему Семенович поправилась на 10 килограммов после липосакции

3k
Хирург раскрыл, почему Семенович поправилась на 10 килограммов после липосакции
Хирург раскрыл, почему Семенович поправилась на 10 килограммов после липосакции

42-летняя Анна Семенович 8 месяцев назад перенесла липосакцию, чтобы избавиться от ненавистных лишних килограммов. Однако накануне откачавшая жир из рук и подбородка певица призналась, что она набрала 10 килограммов. Эксперт откровенно рассказал, по какой причине это произошло.

Анна Семенович сделала откровенное признание в интервью "Не принято обсуждать" с Ольгой Чебыкиной на YouTube.

Когда я решила себе уменьшить грудь, у меня бзик был, я с психологом это прорабатывала. Мне казалось, что у меня слишком большая грудь, и она затмила меня. Из всех утюгов про грудь. Я побежала уменьшать эту грудь… Но эта боль дала мне то, что я перестала зависеть от общественного мнения, тогда оно меня так сломало… И когда оно все прошло, я это проработала, я перестала дико все время голодать. Да, я поправилась. Да, я стала больше весить на 10 килограммов, но мне комфортно, мне классно. Мне не надо на ночь ложиться голодной, чтобы у меня бурлило в желудке от голода, и падать в обморок, потому что все общественное мнение считает, что все артисты должны быть тощие. Ну, я такая… Женщины разные. Я за бодипозитив. Да, я женщина в теле, но у меня красивое тело, я занимаюсь спортом, делаю массажи, и мне это дало такую свободу.

По мнению пластического хирурга Ярослава Суходолова, липосакция не очень подходит для тех, кто хочет расстаться с лишними килограммами.

Липосакция больше для коррекции небольших дефектов, которые остаются после похудения. Вот тогда получится хороший результат. А просто делать липосакцию бессмысленно.

Специалист рассказал "Пятому каналу", что после операции стоит изменить собственный образ жизни - все труды пластического хирурга пойдут насмарку, если пациент продолжит питаться так же, как до операции.

Как отмечается, весящему 120 килограммов человеку придется похудеть перед операцией - в противном случае высок риск навредить здоровью пациента. 

"Когда человек весит около 120 килограммов — это роли вообще никакой не играет. Человеку сначала нужно худеть на 30-40 килограммов, а потом приходить на операцию", - отметил Суходолов.

Семенович обратилась к свахе, чтобы найти жениха

Экс-солистка "Блестящих" приняла решение обратиться к профессионалам, чтобы познакомиться с подходящим мужчиной. Звезда хочет просто сэкономить время.

Я хочу вступить в четкие партнерские отношения с мужчиной, строить с ним семью. Надо просто найти того единственного. У меня есть сваха, которая мне подбирает кандидатов. Она еще крутой психолог, поэтому подбирает людей по психотипу. Очень много мужчин постоянно работают, им некогда ходить по ресторанам и искать там женщину. Мне тоже некогда сидеть и караулить женихов. Как знакомиться тогда? Профессиональное сватовство в помощь. Девочки, посмотрите в эту сторону, это хорошая история.

Как писал Ruposters Life, ранее располневшую и постаревшую Наташу Королеву не могут узнать поклонники.