Жизнь

"Почему все теперь должны быть геями?": ставший бисексуалом Супермен взбесил пользователей Сети

"Почему все теперь должны быть геями?": ставший бисексуалом Супермен взбесил пользователей Сети

Новый Супермен станет бисексуальным персонажем, объявили авторы знаменитой серии комиксов, сообщает Variety. Нововведение пришлось не по вкусу многим ее поклонникам.

Унаследовавший от отца Кларка сверхспособности Джон Кент в ближайшем номере графической новеллы совершит камингаут.

"Я всегда говорил, что герои нужны каждому и каждый заслуживает видеть себя в своих героях. Сегодня Супермен, сильнейший супергерой планеты, предстает бисексуалом", — написал автор комикса Том Тэйлор в твиттере.

Как отметили в DC Comics, бойфрендом 17-летнего Кента окажется репортер Джей Накамура. Отец Джона Кларк в свое время также влюбился в корреспондентку. При этом компания DC Comics сопроводила сообщение изображением целующихся Джона и Джея.

Пользователей твиттера возмутило неожиданное нововведение в комиксах про Супермена. Фолловеры принялись выражать свое недовольство в Сети. 

"Почему все теперь должны быть геями? А как же люди, которые не являются геями?", "Когда закончится весь этот бред? Год 2050-й: "Супермен" теперь "СуперОно", ведь мы не можем определять пол вымышленного персонажа. А тем, кто смотрит фильм о супергероях и говорит: "Почему он не гей?" — я отвечу: "Вы смотрите фильм о супергероях для развлечения. Не все связано с сексуальностью", "Нужно ли вводить сексуальность в чистые истории. Цель Супермена — бороться с преступностью и спасать мир", "Зачем перекраивать сюжеты/супергероев? Создайте свои собственные. Это творения, и они были созданы определенным образом и оставались такими на протяжении десятилетий", — цитирует пользователей Сети Regnum.

Как писал Ruposters Life, ранее в Испании 19-летней лесбиянке врачи поставили диагноз “гомосексуальность”.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share