Общество

Полиция Грузии раскрыла убийство Кеннеди

Полиция Грузии раскрыла убийство Кеннеди

Полиция Грузии сообщила о раскрытии убийства 28-летнего британца Томаса Кеннеди, чье тело было найдено неподалеку от города Гори 8 октября, сообщает портал "Грузия Online".

Кеннеди был студентом одного из музыкальных колледжей, он пересек границу Грузии 30 августа. 8 октября местный пастух обнаружил его тело в реке у села Квахврели Горийского муниципалитета и сообщил в полицию.

По версии следствия, 7 октября компания из пятерых человек распивала спиртное в одном из пешеходных переходов Гори, к ним присоединился Кеннеди. Затем они перебрались в бар, где продолжили употреблять алкоголь. Там между ними произошла ссора, по итогам которой иностранец был избит и в бессознательном состоянии сброшен в реку Кура. Его обидчики скрылись с места происшествия.

Полиция задержала пятерых человек, четверо из них обвиняются в групповом умышленном убийстве, совершенном группой лиц при отягчающих обстоятельствах. Им грозит от 13 до 17 лет тюрьмы. Пятому человеку предъявили обвинения в том, что он не сообщил в правоохранительные органы о тяжком преступлении. Он может получить от 3 до 7 лет заключения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share