Жизнь

"Вези меня, дебил!": очередная неадекватная россиянка закатила истерику в такси

"Вези меня, дебил!": очередная неадекватная россиянка закатила истерику в такси

Очередная неадекватная женщина устроила дебош в такси, обматерив водителя. Кадры с закатившей истерику россиянкой опубликованы ГТРК "Башкортостан".

В ролике можно увидеть, как нетрезвая дама ругается с таксистом в башкирском Салавате. "Водитель такси получил сегодня заказ, в 8 утра забрал клиентку. Той захотелось в магазин за пивом, позже оказалось, у нее нет денег, и тут началось", - сообщается в городском паблике "ВКонтакте".

Судя по всему, таксист довез женщину до места назначения, однако та потребовала остановить машину у пивного магазина. Услышав отказ, подвыпившая дама с криками "Вези меня!" стала нецензурно оскорблять мужчину, называя "неадекватным ослом".

"Ты в натуре дурак? Вам за это платят? *** [зачем] ты здесь вообще сидишь за рулем? Что ты молчишь, нечисть? Амеба, ***, давай, говори со мной! Говно! Хочешь, я тебе сейчас *** [врежу]?" - пригрозила женщина.

В то же время сам таксист все это время оставался спокойным, терпеливо ожидая, что буйная клиентка наконец покинет салон. В результате женщину удалось успокоить лишь угрозами вызвать полицию.

Как писал Ruposters Life, ранее "яжемать" набросилась на таксиста в Тюмени за отказ везти ребенка без детского кресла.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share