Общество

Стали известны подробности загадочного исчезновения 15-летней девочки под Тулой

Стали известны подробности загадочного исчезновения 15-летней девочки под Тулой

В Нижегородской области нашли школьницу, которая пропала 5 октября в Тульской области. Девушку после семидневных поисков обнаружили вместе с сопровождавшим ее 23-летним мужчиной, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

Девочка пропала 5 октября после занятий в музыкальной школе Богородицка. Камера видеонаблюдения сняла, как на улице за ней шел неизвестный мужчина "с темным пакетом". В воскресенье несовершеннолетнюю нашли в Нижегородской области.

После распоряжения проверять все машины с тульскими номерами на посту ДПС в Нижегородской области остановили автомобиль, в котором находилась девочка. Полицейским она рассказала, что ее никто не похищал, она сама сбежала вместе со своим 23-летним возлюбленным. Правоохранители проверили документы, сверились с ориентировками, после чего доложили начальству, что беглецы найдены.

Myslo выяснило, первые три дня пара скрывалась у родственников молодого человека в Тульской области, после чего отправились в Казань, где у возлюбленного школьницы тоже имелись родные. В настоящий момент со школьницей работают следователи. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.



Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share