Общество

Авербух ответил на требование убрать Исинбаеву из "Ледникового периода"

Авербух ответил на требование убрать Исинбаеву из "Ледникового периода"

Призер Олимпийских игр, хореограф и продюсер Илья Авербух ответил на резкое требование пользовательницы Instagram убрать из жюри шоу "Ледниковый период" двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву.

Хореограф опубликовал шуточное видео и поблагодарил поклонников телепроекта за одобрительные отзывы и конструктивную критику. В комментарии одна из подписчиц резко раскритиковала Исинбаеву и призвала Авербуха убрать ее из жюри.

"Она и двух слов-то связать не может. Это позорище, как она себя ведет в роли жюри! Такое впечатление, что она обижена на весь мир!" - написала она.

В ответ продюсер попросил подписчицу не переходить на личности. "Что за желание, как только что-то не по-нашему, сразу убрать!? Давайте уважать друг друга и мнение каждого!" - заявил Авербух и поблагодарил пользовательницу за то, что та смотрит ледовое шоу.

Ранее трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина заявила, что ей не показалось интересным телевизионное шоу "Ледниковый период". Партнеры профессиональных спортсменов в этой передаче "едва умеют стоять на коньках", отметила она.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share