Общество

Брат Чубайса ушел с дебатов со Стрелковым со словами "Слава Украине!"

Брат Чубайса ушел с дебатов со Стрелковым со словами "Слава Украине!"

Старший брат главы "Роснано" Анатолия Чубайса, социолог Игорь Чубайс демонстративно покинул студию радиостанции "Комсомольская правда", отказавшись дебатировать с оппонентом Игорем Гиркиным (Стрелковым).

Бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР не успел сказать ни слова, прежде чем его соперник ушел. Чубайс взял слово первым и обвинил Россию в ведении войны в Донбассе. При этом он заявил, что покинет студию, если Гиркин не признает свою вину за развязывание конфликта на Украине, но, не дождавшись ответа, встал, выкрикнул "Слава Украине!" и удалился.

Гиркин поблагодарил оппонента, отметив, что теперь ему придется говорить целый час. А ведущая Елена Афонина признала поражение Чубайса в дебатах.

Игорь Чубайс имеет степень доктора философских наук. Он был инициатором введения в российскую систему образования предмета "россиеведение", стал деканом первого в России факультета по этой дисциплине.

Чубайс уже выкрикивал лозунг украинских националистов "Слава Украине!" в прямом эфире, в частности это произошло в программе "Место встречи" на телеканале НТВ в 2016 году.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share