Жизнь

"Я не услышала даже извинений": Дана Борисова устроила скандал после посещения "Модного приговора"

20.6k
Комментарии 0
"Я не услышала даже извинений": Дана Борисова устроила скандал после посещения "Модного приговора"

Дана Борисова накануне стала главной героиней шоу Первого канала "Модный приговор". При этом теледива осталась недовольна результатами преображения и устроила скандал.

На своей странице в инстаграме Дана Борисова показала, что с ней сделали стилисты передачи "Модный приговор". Как выяснилось, смена имиджа вовсе не пришлась звезде по вкусу.

"Доброго вечера))) Ну а вы готовы к переменам? Вместе с @modniy.tv На второй день наконец-то отважилась выйти из дома))) На голове ГОЛОВНОЙ УБОР, подскажите, как он правильно называется? СРОЧНО В ЛЮБИМЫЙ САЛОН РЯДОМ С ДОМОМ @studiabell, попытаться помыть волосы, вычесать килограммы пудры для начеса, снять нарощенные на челку пряди и сделать любимое кератиновое восстановление", - написала Дана Борисова.

Скандальная звезда добавила, что вовсе не обиделась на авторов "Модного приговора". При этом она показала спутанные клоки волос, которые у нее остались после посещения модного шоу.

"История с ВОЛШЕБНЫМ ПРЕОБРАЖЕНИЕМ, конечно, грустная, что ни говорите. Самое обидное, что @modniy.tv занял позицию, что всю историю я сочинила, чтобы вымогать у них 10 тысяч на хоть какое-то минимальное лечение волос. А также написали, что краска была безаммиачная, и волосы по их мнению в полном порядке. Ок, забыли эту историю, волосы не зубы, отрастут, Дай Бог", - заявила Дана Борисова.

Телеведущая пожаловалась поклонникам, что авторы передачи даже не извинились перед ней. "Вот уже 4 день я не услышала даже извинений. Изысканный дорогой цвет, волшебное преображение. Знаете, о чем я подумала? Картуз подарили неспроста. Спасибо за мое преображение", - написала звезда.

Также Дана Борисова выложила видео в сториз, где специалист оценил нынешнее состояние волос звезды. "По структуре волос - здесь волосы полностью нарушены, видимо, было какое-то окрашивание у "супер-стилиста", - заявила женщина, демонстрируя пострадавшие волосы Борисовой.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова вместо диет посоветовала худеть с помощью веществ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share