Жизнь

Мигель и Егор Дружинин не взяли в "Танцы" юного брейк-дансера. Теперь он олимпийский чемпион

16.2k
Комментарии 0
Мигель и Егор Дружинин не взяли в "Танцы" юного брейк-дансера. Теперь он олимпийский чемпион

Россиянин Сергей Чернышев завоевал бронзу в соревнованиях по брейк-дансу в миксте и золото в индивидуальных соревнованиях на летних юношеских Олимпийских играх, пишет "Спорт-экспресс". Ранее юноша пытался попасть в шоу "Танцы", однако жюри проекта Мигель и Егор Дружинин не взяли талантливого молодого человека.

Первое в истории золото юношеских Олимпийских игр в брэйк-дансе команде принес 18-летний Сергей Чернышев. Юноша смог обойти сильнейших конкурентов из Франции и Японии.

"Здесь, на Олимпиаде, хорошо ощущается российская энергия. Ты приехал представлять Россию, всю страну, а не только себя. Это накладывает ответственность. А если так, то неудачным выступлением ты можешь подвести гораздо больше людей, возлагавших на тебя надежды. Я очень сильно нервничал, но как человек оптимистичный и смотрящий на жизнь с улыбкой, подавил в себе это волнение", - прокомментировал Чернышев свою победу.

Пару лет назад молодой человек под ником B-boy BumbleBee пытался пробиться в третий и четвертый сезоны шоу "Танцы". 

На одной из стадий отбора наставники Мигель и Егор Дружинин каждый раз решали не брать талантливого молодого человека в свои команды, заявляя, что ему далеко до общего уровня проекта. 

Сергей Чернышев прокомментировал, как в настоящее время относится к популярному шоу.

"Да пускай все там существуют в этих "Танцах". То есть Мигель Мигелем, Дружинин – Дружининым, я их уважаю. Типа они как танцоры молодцы. Да что там говорить – у меня есть друг Слава Петренко, которого многие знают, он стал звездой этого проекта, до сих пор катается с гастролями. Нашел себя, оказался в нужном месте в нужное время. Молодец! Я ничего не имею против. Просто это не мое. Поэтому пускай "Танцы" будут, и люди смотрят, что такое танцы. Но я туда больше не пойду, а-ха-ха-ха", - заявил Чернышев.

Как писал Ruposters Life, ранее Мигеля впервые довели до слез в новом сезоне "Танцев" с вернувшимся Дружининым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share