Общество

Убивший женщину бензопилой белорус напал на сотрудника колонии с ножом

2.2k
Комментарии 0
Убивший женщину бензопилой белорус напал на сотрудника колонии с ножом

18-летний белорус Владислав Казакевич, ранее осужденный на 15 лет тюрьмы за убийство женщины бензопилой в торговом центре, напал на сотрудника колонии, передаёт РИА Новости.

В сообщении говорится, что у Казакевича при досмотре на металлодетекторе нашли нож, однако он отказался сдать его, и напал с ним на сотрудника колонии.

"В четверг в исправительной колонии №17 (Шклов, Могилевская область) при выводе осужденного Казакевича на прогулку во время проведения стандартной процедуры досмотра сработал металлодетектор в области его левого рукава. Осужденному было предложено сдать запрещенный предмет, но он, не выполнив требования войскового наряда, правой рукой выхватил из рукава самодельный нож и попытался напасть на сотрудника администрации колонии", - заявили в пресс-службе белорусского МВД.

Начальник и личный состав войскового наряда обезвредили преступника, теперь на месте происшествия работают следователи.

8 октября 2016 года Казакевич напал на людей в торговом центре "Новая Европа". Размахивая бензопилой, он попытался убить посетителей ТЦ и убил женщину 1973 года рождения, а также ранил ещё двоих человек. Милиция задержала его на месте преступления при помощи работников ТЦ и прохожих.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share