Общество

Дебоширом на рейсе "Аэрофлота" оказался топ-менеджер ЕФСР

1.2k
Комментарии 0
Дебоширом на рейсе "Аэрофлота" оказался топ-менеджер ЕФСР

Дебоширом на рейсе "Аэрофлота", устроившим драку на борту самолета, оказался директор проектной группы Евразийского фонда стабилизации и развития Алексей Черекаев, передает РИА Новости со ссылкой на источник.

"Дебоширом оказался директор проектной группы Евразийского фонда стабилизации и развития Черекаев. Он в ходе полета начал вести себя неадекватно. Стал навязчиво приставать с претензиями к другим пассажирами, оскорблять членов экипажа. Ему сделали устное и письменное предупреждение. Черекаев требования экипажа проигнорировал, продолжал вести себя неадекватно, оскорблять окружающих пассажиров. Во время перемещения по салону упал на пассажирку с детьми бизнес-класса, спровоцировал драку с другим пассажиром", - рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе ЕФСР ответили, что Черекаев в настоящее время находится в служебной командировке, исполняя служебные обязанности. Информацией об инциденте в компании не располагают.

Ранее стало известно, что 8 октября на борту самолета, выполнявшего рейс SU-102 по маршруту Москва-Нью-Йорк, пассажир бизнес-класса ударил бортпроводницу и подрался с другим пассажиром. Мужчина проявил агрессию в отношении сотрудницы авиакомпании в ответ на предложение о помощи в сопровождении на свое место.

Дебошира связали и передали полиции США в Нью-Йорке. В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении Черекаева к уголовной ответственности по статье 213 УК РФ "Хулиганство".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share