Жизнь

Владивостокец заявил в полицию на жену-вегетарианку, лишившую детей мяса

1.1k
Комментарии 0
Владивостокец заявил в полицию на жену-вегетарианку, лишившую детей мяса

Житель Владивостока пожаловался в правоохранительные органы на жену-вегетарианку. Мужчину возмутило, что супруга лишает его детей мяса, сообщает PrimaMedia.ru.

"3 октября из прокуратуры в полицию поступило сообщение от жителя Владивостока, который утверждал, что его жена негативно влияет на детей, так как не кормит их мясом, считая, что они должны быть вегетарианцами. По этой жалобе было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.35 (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних)", - рассказали PrimaMedia.ru в пресс-службе городской полиции.

Мужчина считает, что такая строгая диета негативно сказывается на развитии детей. Сотрудники органов опеки навестили семью после жалобы, обнаружив там полный холодильник продуктов и упитанных детей.

"Нареканий к состоянию детей у специалистов нет, они здоровы. На мать дети не жалуются, условия проживания нормальные", - рассказала представитель полиции агентству "Интерфакс".

В результате в возбуждении дела мужчине было отказано. По некоторым данным, у супругов сейчас весьма напряженные отношения и они планируют разводиться.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить