Жизнь

Участница "Что? Где? Когда?" надела на эфир кляп-кольцо садомазохиста

18.6k
Комментарии 0
Участница "Что? Где? Когда?" надела на эфир кляп-кольцо садомазохиста

Пользователи интернета заметили, что участница игры "Что? Где? Когда?" Алена Повышева пришла на эфир с надетым на шею кляп-кольцом - широко используемом в садомазохистских играх аксессуаром.

Первым на этот странный факт обратил внимание пользователь Твиттера "ТелевидениеНаКоленке", еще 9 октября, но тогда запись не получила широкого распространения. Впоследствии фотографии "знатока" с чокером на шее опубликовали многие развлекательные сайты и паблики в соцсетях.

При этом пользователи сети ошибочно называют надетый на шею Повышевой аксессуар "чокером" - на самом же деле, в виду имеется кляп-кольцо. Специалисты утверждают, что кляп-кольцо используется для игр с принуждением к оральному сексу, а также для других занятий - он мешает носителю закрыть рот, но не препятствует произношению громких звуков.

Мнения комментаторов о поступке "знатока" Повышевой разделились - кто-то считает это намеренной смелой провокацией, а кто-то предпологает, что Алена попросту приняла за украшение кожаный ремешок с металлическим кольцом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить