Жизнь

В британском пабе пьяная утка подралась с собакой

3.1k
Комментарии 0
В британском пабе пьяная утка подралась с собакой

Необычный инцидент произошел в одном из городков графства Северный Девон в Великобритании. В пабе Old Courthouse Inn местный завсегдатай - утка Звезда подралась с собакой Мегги, передает Mirror.

Как пишет издание, посетители были шокированы происходящим. Птица, хозяином которой является владелец бара Барри Хэймэн, давно стала талисманом заведения и никогда ранее не проявляла себя подобным образом.

Брать с собой в бар Звезду Хэймэн начал, когда она была еще утенком. Мужчина носил ее в кармане рубашки и угощал пивом. Когда утка выросла, то горячо полюбила эль. С тех пор уже несколько лет Звезда ежедневно появляется в пабе, с повязанным на шее элегантным галстуком. Отмечается, что птица частенько прикладывается к пиву.

Гости заведения дали ей шутливое прозвище "самая пьяная утка в мире". По всей видимости, утка решила оправдать это звание и, как это частенько бывает у страдающих алкоголизмом, затеять драку. В результате Звезда сцепилась с собакой своего хозяина Мэгги. Исход конфликта, однако, был не в пользу пернатой - пес нанес ей несколько довольно серьезных увечий.

"Мы сильно переживали за Звезду. В результате драки у нее оказалась сломана челюсть и серьезно поцарапан клюв", - рассказал хозяин утки.

По словам британца, ветеринары приложили все усилия, чтобы Звезда поправилась как можно скорее. Он также добавил, что, возможно, впредь не будет больше приходить в бар одновременно с собакой и уткой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share