Общество

В рамках программы "Миллион призов" разыграли последние 20 автомобилей

3.5k
В рамках программы "Миллион призов" разыграли последние 20 автомобилей
В рамках программы "Миллион призов" разыграли последние 20 автомобилей

Среди москвичей, дистанционно проголосовавших в субботу и воскресенье, разыграли последние 20 автомобилей Lada Niva Legend в рамках акции "Миллион призов". Розыгрыш провели 12 сентября в эфире телеканала Москва 24.

Победителей конкурса определили при помощи зашифрованных записей и генератора случайных чисел. В сентябрьском розыгрыше приняли участие свыше 304 000 человек. В эфире телеканала были показаны 20 уникальных кодов победителей – обладателям призов отправят СМС с описанием приза. Проверить выигрыш самостоятельно можно на сайте программы "Миллион призов".

Совокупно в рамках акции было разыграно 100 автомобилей Niva Legend, а также 3 000, 4 000, 5 000 и 10 000 призовых баллов, которые можно обменять на промокоды у партнеров программы. Среди партнеров "Миллиона призов" – магазины обуви, одежды, кафе, театры и другие организации. Кроме того, призовыми баллами можно пополнить транспортную карту "Тройка". Их также можно пожертвовать на благотворительность.

Сайт программы "Миллион призов" для участников осеннего голосования заработал в августе. Каждый проголосовавший онлайн мог выиграть в рамках акции один из 100 автомобилей или от 3 до 10 тыс. призовых баллов по курсу "1 балл = 1 руб".

Выборы в Совет депутатов муниципальных образований Москвы прошли в столице с 9 по 11 сентября. В голосовании приняли участие жители города, зарегистрированные в любом районе, за исключением Щукина и большей части ТиНАО (в 2022 году муниципальные выборы состоялись только в Троицке).