Политика

“Нужно приводить людей на участки за бабки”: в сети опубликованы разговоры депутата Гудкова с коллегой по партии

“Нужно приводить людей на участки за бабки”: в сети опубликованы разговоры депутата Гудкова с коллегой по партии

Портал Infotrader опубликовал аудиозапись разговоров кандидата в депутаты Госдумы от партии “Яблоко” Дмитрия Гудкова и главы Фонда поддержки свободных СМИ Дмитрия Некрасова. Политики в приватной беседе обсуждают использование ветеранов спецслужб в уличных акциях, покупку голосов на выборах и суммы, которые смогут украсть, сообщает издание FLB.ru

Почти трехчасовая аудиозапись содержит разговоры Гудкова и Некрасова о приближающихся выборах и жизни. К файлу также прилагается стенограмма.

В разговоре Дмитрий Гудков предлагает создать формальную ветеранскую организацию из бывших сотрудников спецслужб. По его мнению, эти ветераны смогут обеспечить безопасность участникам протестов время уличных акций.

"Я тебе объясняю, как надо действовать. Очень просто: создается финансовая организация ветеранов, они проводят, награждают...таких, семинар, таких как мой отец , их д…..я они круче чем те п….сы…", - убеждает собеседника депутат.

"Они смогут обеспечить связи с теми, с кем мы не сможем. Это вообще самое главное, когда выйдет толпа на улицы, Сверху команда будет “Стрелять!”... А ветераны зайдут и скажут "Ребят, не надо этого делать", потому что там вам будет хорошо, там никто не будет там репрессировать, не берите на себя грех", - продолжает Гудков.

"Через ветеранов можно заходить на самый верх, ветераны там недовольны… там, б...дь, начинаются брожения на самом верху, и на этом брожении можно играть", - цитирует издание Дмитрия Гудкова.

Далее беседа переключается на выборы. По мнению Гудкова, для достижения результатов на голосовании необходимы финансовые затраты и подкуп избирателей.

"Нужно просто тупо платить людям, которые будут приводить людей на участки за бабки ... при такой низкой явке, если честно считают, у тебя задача просто притащить сколько-то тысяч человек…".

На аудиозаписи присутствуют также рассуждения Гудкова о том, какую сумму им удастся украсть.

"Давай так, мы отталкиваться от того, сколько мы максимально за два года можем с…...ть. Ну миллионов 150, больше не выйдет", - продолжает он.

Помимо этого, политик рассказывает коллеге Некрасову о своих связях с американским фондом NDI, куда он может позвонить “прямо сейчас”.

В ходе беседы Гудков и Некрасов рассуждают о положении оппозиции в стране, называют себя представителями “среднего класса”, который недоволен мировоззрением “диванного большинства”. Некрасов также отмечает, что идеи и убеждения Гудкова очень схожи с таковыми у экс-министра финансов Алексея Кудрина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share