Жизнь

Меладзе опозорился на "Новой волне", не попав в фонограмму

4.1k
Комментарии 0
Меладзе опозорился на "Новой волне", не попав в фонограмму

Валерий Меладзе опозорился на прошедшем в Сочи музыкальном конкурсе "Новая волна", не попав в фонограмму. Об этом сообщает Life.

Как передает портал, досадный конфуз с певцом произошел во время исполнения общей песни "Уходит праздник". Ожидая своей очереди в куплете Меладзе, по всей видимости, о чем-то задумался и пропустил момент, когда требовалось открыть рот в микрофон. Оплошность артиста попала в эфирную версию концерта, а сам скандальный фрагмент мгновенно разлетелся по соцсетям. Многие из зрителей жестко раскритиковали Валерия и других поп-звезд за нежелание выступать вживую, а некоторые и вовсе выразили сомнение в их способности петь без фонограммы.

Стоит отметить, произошедшее с Меладзе было не единственным казусом "Новой волны". К примеру, Лайма Вайкуле, не найдя более подходящего места, решила устроить фотосессию прямо возле забора ограждения. В какой-то момент 62-летнюю певицу так ослепили вспышки, что она от неожиданности потеряла равновесие. Массивная конструкция с грохотом рухнула на землю, а удержаться от падения самой Лайме удалось лишь благодаря подхватившим ее репортерам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share