Жизнь

В Австралии обед IT-специалиста взорвался у него в руках

1.2k
Комментарии 0
В Австралии обед IT-специалиста взорвался у него в руках

IT-специалист из Австралии Риз Эванс на собственном примере доказал, что обедом у монитора можно испортить не только клавиатуру. Внезапный инцидент произошел с молодым человеком прямо во время поедания лазаньи из стеклянного контейнера.

Видео случившегося опубликовало издание CNET. Как сообщается, герой ролика работает в компании, занимающейся ремонтом и сборкой компьютерного оборудования.

Парень достал обед, который ему с собой на работу приготовила супруга. Но стоило ему только приступить к трапезе, как тарелка взорвалась прямо у него в руках. Мужчина лишь чудом избежал крупных ранений, слегка порезавшись мелкими стеклянными осколками.

По мнению эксперта Якоба Стриклинга, объяснить подобный феномен можно тем фактом, что использованное для посуды стекло закаляли, таким образом внутри него образовалось внутреннее напряжение.

При подобных условиях любого перепада температур или механического повреждения достаточно для провоцирования подобного "взрыва". Поэтому эксперты советуют не забывать о хрупкости стекла в качестве используемого материала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить