Жизнь

"Мастер тайм-менеджмента": замужняя китаянка одновременно встречалась с 18 мужчинами и обкрадывала их

8.4k
"Мастер тайм-менеджмента": замужняя китаянка одновременно встречалась с 18 мужчинами и обкрадывала их
"Мастер тайм-менеджмента": замужняя китаянка одновременно встречалась с 18 мужчинами и обкрадывала их

На днях полиция раскрыла крупную аферу: замужняя китаянка так ловко манипулировала мужчинами, что они ради нее шли на огромные жертвы. Ее назвали "Мастер тайм-менеджмента", потому что она встречалась одновременно с 18 мужчинами.

29-летняя девушка по фамилии Ву начала воплощать свою схему в жизнь в 2017 году, как сообщает Shanghai TV. Она притворялась, что собирается выйти замуж за своих жертв, а когда завоевывала их доверие, то начинала просить деньги.

Причины варьировались от помощи больным или оказавшимся в трудном положении родственникам до срочного покрытия налоговой задолженности.

Многие велись на ее привлекательную внешность и брали кредиты или даже продавали свои квартиры. Самые умные в итоге все-таки понимали, что происходит, и угрожали обращением в полицию. Однако Ву в таких случаях занимала деньги у других своих парней и стравливала их.

Интересно, что на самом деле мошенница замужем еще с 2014 года и у нее есть двухлетний сын. Когда некоторые из ее фальшивых женихов поднимали вопрос о регистрации, она отнекивалась и придумывала поводы, чтобы немного потянуть с этим.

Схема начала раскрываться, когда мошенница связалась с парнем по фамилии Ван. Он просила его притвориться ее братом, чтобы напугать некоего Ли, который якобы преследовал ее из-за налогов. Ван рассказал, что случилось, когда он связался с этим Ли.

Мужчина спросил меня, когда мы сможем вернуть ему деньги. Он пожаловался на бедственное положение, из-за которого он продал свой дом. Я сразу же стал подозревать Ву. Как так вышло, что человек, заставляющий других платить налоги, продал собственный дом?

Девушку уже задержали, но она ловко врет, и всю схему раскрыть так и не удалось. Полиция до сих пор ищет всех потерпевших и пытается полностью понять масштаб ее преступлений.

Как писал Ruposters Life, ранее голый мужчина воровал телефоны и раздавал их бомжам.