Жизнь

Гоар Аветисян призналась, что сбросила 300 килограммов. Звезда рассказала о своих пластических операциях

5.6k
Гоар Аветисян призналась, что сбросила 300 килограммов. Звезда рассказала о своих пластических операциях
Гоар Аветисян призналась, что сбросила 300 килограммов, рассказав о своих пластических операциях

29-летняя блогерша Гоар Аветисян имеет долгую историю борьбы с лишним весом. Сейчас визажистка может позволить себе пощеголять в обтягивающих нарядах, однако преображение далось ей крайне тяжело. Звезда откровенно рассказала поклонникам, как ей удалось сбросить почти 300 килограммов.

Знаменитость откровенно рассказала, когда она впервые приняла решение обратиться к пластическому хирургу. Это произошло пару лет назад - тогда она весила около 90 килограммов.

Первая операция была 18 декабря 2020 года. Мне сделали подтяжку груди, убирали огромный диастаз (расхождение мышц живота) после родов и распределили жир по телу, чтобы получить красивые очертания фигуры.
28-летняя блогерша Гоар Аветисян скинула 300 кг

Гоар надеялась на чудо после случившейся операции. Однако его так и не произошло - ее вес остался на прежнем уровне.

"Безусловно, присутствовали отеки, но я все ждала, что они уйдут и стану худой <...> Прошло полгода после операции... Я все ждала появления худой Гоар, но ничего подобного не произошло. Мой вес достиг 92-94 кг. Если честно, то долгое время я считала, что это мой нормальный вес, и не худела. Грудь больше не висит, плоский живот, пышные формы... Но я все равно в глубине души мечтала приходить в магазин и слышать: ваш размер точно есть", - сетовала блогерша.

Шло время, однако лишние килограммы так и не уходили, ведь пищевые привычки Гоар оставались прежними. Хирурги убрали лишь висящую кожу на ее животе и груди, достававшей "до пола" после родов и всех похудений.

Я не стала стройнее, я не решила свою проблему и осталась той же пампушкой, только пропорциональной, вот и все.

Однако в конце концов Гоар взялась за себя, резко изменив рацион. Благодаря диете и спорту она смогла достичь удивительного результата.

28-летняя блогерша Гоар Аветисян

"Если кто-то думает, что операция может все решить, сделать вас худой — вы глубоко ошибаетесь, это далеко не так. Даже если вам уберут тонны жира, у вас он снова появится, если наберете вес. Поверьте мне, человеку, который перепробовал сотни диет и суммарно скинул более 300 кг за все время" - признается визажистка.

Муж Гоар Аветисян бросил ее после очередной пластики

Гоар Аветисян раскрыла в начале года, что муж Сергей оставил ее после очередной операции по коррекции фигуры.

У меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали, звонили и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход… <...> В самый трудный период для меня я была морально и физически одна... Это было моей последней точкой... До этого их было много... Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего, это огромная потеря и разбитые надежды и крылья... Я безумно благодарна Сергею за главный смысл моей жизни — за Гаспарчика. Это неразрывная связь до конца жизни... Но дальше я одна, мне не привыкать.

Как писал Ruposters Life, другая популярная блогерша Елена Блиновская начнет заниматься коучингом в эфире ТВ-3 - появились первые кадры с шоу.