Общество

Шойгу призвал не допустить "повторения 1990-х"

Шойгу призвал не допустить "повторения 1990-х"

Глава Минобороны Сергей Шойгу на встрече со студентами Дальневосточного вуза ответил на вопрос о побудительных мотивах возглавить список "Единой России".

Шойгу напомнил, что занимался аналогичной партийной работой в 90-х годах, когда страна находилась в тяжелой ситуации — доверие к власти падало, экономика стагнировала.

За прошедшее время ситуация изменилась кардинально. Сегодня стране требуется динамичное и поступательное развитие, отметил Сергей Шойгу.

"По этой части стало сложнее: много сделано, но кратно выросла ответственность. Помимо того, что мы хотим сделать, мы отвечаем и за то, что уже сделано", — сказал министр.

Глава Минобороны Сергей Шойгу 12 августа находится с рабочим визитом в Амурской области. Он дал старт реконструкции восточной ветки Байкало-Амурской магистрали — после введения дороги в эксплуатацию к концу 2024 года существенно возрастет пропускная способность магистрали и объем транзитных перевозок. К реализации крупнейшего инфраструктурного проекта страны активно подключились студенческие строительные отряды.

Ранее по предложению президента Владимира Путина на съезде "Единой России" Сергей Шойгу был включен в первую пятерку списка партии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share