Жизнь

"Жарил в лесополосе рыбные палочки": победитель "Фабрики звезд" пожаловался на жизнь впроголодь после проекта

"Жарил в лесополосе рыбные палочки": победитель "Фабрики звезд" пожаловался на жизнь впроголодь после проекта

36-летний Дмитрий Колдун сделал неожиданное признание на YouTube-канале "Откройте, Давид!". Победитель шестого сезона "Фабрики звезд" пожаловался на жизнь впроголодь после окончания проекта, сообщает "Стархит".

Дмитрий Колдун был подопечным Виктора Дробыша, который устроил артисту совместное выступление с группой Scorpions. Исполнитель признается, что пел с рок-легендами под фонограмму.

"Я вышел и стал поверх "плюса" строить интервалы. Вот тебе и весь тандем. По сути, я постоял с ними на одной сцене. Это очень круто, но я хотел бы спеть живьем. Мне сказали, что менеджер Scorpions приглашал меня в совместный тур по России. Но Виктор Дробыш сказал: "Нет. Никуда не поедешь. Останешься на "Фабрике". У меня после "Фабрики" не появилось ни одной песни, несмотря на то, что я выиграл", — пожаловался артист.

По мнению Дмитрия Колдуна, Виктор Дробыш не уделял ему тогда должного внимания, из-за чего он обратился к Филиппу Киркорову, поспособствовавшему в подготовке к конкурсу "Евровидение". 

После выступления музыкант стал сотрудничать с Александром Луневым, однако такое решение обернулось провалом. От молодого певца отвернулись в шоу-бизнесе.

"Конечно, у меня руки опускались. Записывал песню, относил на радио, а мне отвечали: "Нет". Думаю, были знакомые у Виктора Яковлевича и у Филиппа, которые, зная всю эту историю, просто держались от меня подальше — как бы чего бы дурного не вышло. Да, мне было неприятно, что меня начали забывать и не брали мои песни в эфир", — заявил певец.

Исполнитель хита "Дай мне силу" признался, что ему приходилось в свое время жить впроголодь. 

Я ел просто субпродукты. Покупал замороженные рыбные палочки, жарил их в лесополосе. Жил на съемной квартире, которую не в состоянии был оплатить, экономил на такси. У меня не было денег, чтобы проехаться даже на каких-то жигулях. Иногда не хватало денег, чтобы поехать к маме в Минск. Чтобы оплачивать аренду жилья, маме пришлось продать квартиру. Заработать я не мог. Получал сущие копейки. Не было возможности зарабатывать.

До этого Виктор Дробыш пожаловался на предательство Дмитрия Колдуна, ставшего победителем шестой "Фабрики звезд".

К сожалению, стразы и ремешки с блестками и подарки от Филиппа Киркорова оказались ему дороже, чем тур по всей стране с Scorpions. По всем городам России он мог его разогревать, но он выбрал "Евровидение" и Филиппа Киркорова. Вот так я в первый раз столкнулся с предательством.

Как писал Ruposters Life, ранее победительница "Фабрики звезд" Анастасия Приходько сделала откровенное признание, что хотела сменить пол.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share