Общество

Российский боец посетовал на непрофессионализм руководства UFC

Российский боец посетовал на непрофессионализм руководства UFC

Российский боец UFC Забит Магомедшарипов усомнился в профессионализме руководства чемпионата в связи с отменой его поединка с Яиром Родригесом (Мексика). Как сообщает "Спорт-Экспресс", он ранее также предположил, что у противника "нет яиц".

"Мне и перед апрельским турниром UFC 249 сначала говорили, что однозначно будет бой с Родригесом. Когда он так же соскочил с боя, мне целый месяц потом обещали вместо Яира сначала Ортегу, затем Зомби. Я не знаю причин, почему ни с одним из них не договорились", – сказал он.

Магомедшарипов добавил, что ему впоследствии вновь предложили бой с Родригесом и он согласился из-за длительного простоя. В итоге и этот поединок был отменен – по официальной версии из-за травмы лодыжки. При этом Родригес до сих пор не подписал контракт, в отличие от россиянина.

Не понимаю, для чего меня держать без боев. Заставлять меня зря выходить на пик формы, не имея подписанного контракта о бое, непрофессионально с их стороны. Не можете организовать бой с Родригесом, дайте тогда бой за пояс — как и обещали.
View this post on Instagram

Hey @ufc stop playing games with me! Give me a title shot! How long should I wait until you do what you promised? Before UFC 249 in April, I waited first for Rodriguez, then Ortega, then Zombie. Within a month, you changed 3-4 opponents for me, as a result, you did not organize any of the fights and told me to wait for Max and Volkanovski's rematch, so I could fight for the title with the winner of their fight later. The rematch is long gone, let's see how you keep your word! I deserve to fight for the title and I can take that belt. ⠀ Эй @ufc хватит со мной в игры играть! Дайте мне титульный бой! Сколько можно ждать, пока вы сделаете то, что обещали? Перед апрельским турниром UFC 249 я ждал сначала Родригеза, потом Ортегу, потом Зомби. В течение месяца вы мне поменяли 3-4 соперников, в итоге ни один из боев не организовали и сказали ждать реванша Макса и Волкановски, чтобы с победителем их боя драться за титул потом. Чтобы не простаивать, я согласился на бой 29 августа, но вы опять стали придумывать игры. Реванш давно прошёл, посмотрим, как вы сдержите слово! Я заслужил подраться за титул и смогу забрать этот пояс.

A post shared by Zabit (@zabit_magomedsharipov) on

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share