Жизнь

Звезда "Интернов" стал гастарбайтером в Лондоне: жрет просрочку и работает на стройке

Звезда "Интернов" стал гастарбайтером в Лондоне: жрет просрочку и работает на стройке

Исполнитель роли Бориса Левина в сериале "Интерны" Дмитрий Шаракоис после нескольких неудачных попыток выйти из амплуа известного персонажа оставил кинематограф и переехал в Великобританию. Недавно он признался, что вынужден питаться продуктами с истекающим сроком годности и пить воду из-под крана.

Бывший актер переехал в европейскую страну в 2018 году, имея в кармане примерно 30 тысяч рублей. Он пошел на такой шаг на фоне творческого кризиса и простоев с работой: режиссеры видели артиста исключительно в комедийном амплуа. Причем его не взяли даже в магазин Apple на должность рядового продавца. Недолго проработав таксистом, Дмитрий отважился на переезд.

В Великобритании звезда "Интернов" получил статус переселенца, оформил местный медицинский полис и национальную страховку, которая гарантирует ему пенсию. При этом в налоговой инспекции артист зарегистрировался как лицо, занимающееся предпринимательской деятельностью.

Сейчас Шаракоис трудится на стройке маляром: сначала российской знаменитости очень мало платили, однако со временем ситуация выправилась. Тем не менее артист живет экономно, покупая продукты с истекшим сроком годности и по промокодам.

И ничего страшного в этом нет. И фрукты, и мясо, и хлеб, и молочка с такой наклейкой стабильно живут еще дня три. Используйте этот лайфхак для экономии. Сэндвичи с тунцом можно взять за 5-10 пенсов (10 рублей). Среди фастфуда "Макдональдс" и "Бургер кинг" всегда были моими фаворитами. За два фунта по специальному коду-купону можно взять пять бутербродов и картошку. Соусы в Великобритании бесплатны. Воду я пью из-под крана, она здесь питьевая — за два года на здоровье это никак не отразилось", — сказал он.

Экс-актер признается, что ему нравятся архитектура и ритм жизни Британии, где он чувствует себя как дома. Между тем он не скрывает, что временами впадает в депрессию, его даже посещали мысли о самоубийстве.

При этом в последнее время Шаракоис всерьез подумывает возобновить актерскую карьеру. Он уже зарегистрировался в местных базах по соответствующему профилю и намерен приступить к поиску персонального агента. Правда, ему удалось лишь попасть в рекламу пива к "Евро-2020", но и та не вышла, так как чемпионат перенесли.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share