Общество

Федун передумал снимать "Спартак" с чемпионата

Федун передумал снимать "Спартак" с чемпионата

Футбольный клуб "Спартак" продолжит выступление в Российской премьер-лиге, сообщается на сайте команды. Ранее владелец клуба Леонид Федун пригрозил ее снятием с чемпионата.

"Основная команда футбольного клуба "Спартак-Москва" продолжает участие в турнирах сезона-2020/21. Однако в случае продолжения судейской травли мы готовы покинуть футбольное поле. "Спартак" — за честный футбол!" - заявил Леонид Федун.

Возмущение руководства команды вызвало судейство в первом матче РПЛ с "Сочи", в котором "Спартак" вел 2:0, но затем гости сравняли благодаря двум сомнительным пенальти. После этого Федун анонсировал снятие красно-белых с чемпионата. Теперь владелец клуба отметил, что та его угроза оказалась полезной.

"Вместе мы добились главного: грядут изменения в судейской системе. Она станет более объективной и свободной от всяческих влияний", - добавил Федун.

Ранее ситуацию с судейством в матче "Спартак" - "Сочи" прокомментировал почетный президент ОКР Александр Жуков. Он призвал РФС отменить итоги встречи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share