Жизнь

"Давили как на террористку": Глюкоза объяснила, почему признала Крым украинским

"Давили как на террористку": Глюкоза объяснила, почему признала Крым украинским

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, объяснила, почему ей пришлось назвать Крым украинским. Несмотря на это ее все равно не пустили в Киев, а видео, где ее допрашивают пограничники, позже оказалось в сети.

В своем Instagram-аккаунте Глюкоза написала, что против нее "развернули настоящую спецоперацию".

"Меня отвели на допрос и допрашивали больше трех часов. С первых минут на меня давили, прессинг был такой, будто я какая-то террористка", – пожаловалась она.

Пограничники говорили с ней на украинском языке, хотя знали, что она его не понимает. Человек, который допрашивал россиянку, постоянно спрашивал у нее, чей Крым, и в конце концов Наталья сдалась.

На третьем часу прессинга вопросом "Чей Крым?" я задала встречный вопрос: "Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну отправляйте обратно, к чему эти допросы?". Но им просто нужно было одно. Чтобы в моей речи прозвучало это словосочетание, а дальше все уже было сделано и смонтировано так, как им было удобно.

Как сообщал Ruposters Life, Глюкозе все равно запретили въезд в Украину на 3 года. Судя по видео, из-за этого артистка сильно растерялась. В МВД Украины по поводу ее визита выпустили заявление, где пояснили: Чистякова-Ионова неоднократно ездила в Крым на различные концерты и вечеринки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share