Жизнь

"Ничего хорошего не будет": жена-наркоманка Кержакова призналась, что больше не видит смысла в жизни

5.5k
Комментарии 0
"Ничего хорошего не будет": жена-наркоманка Кержакова призналась, что больше не видит смысла в жизни

Милана Кержакова опубликовала на своей странице в инстаграме отчаянный пост. Супруга известного футболиста призналась, что больше не видит смысла в жизни.

Этим летом Милана Кержакова призналась в своей наркозависимости. В настоящее время жена спортсмена пытается избавиться от своего пагубного пристрастия в реабилитационом центре в Таиланде. 

Молодая мама, находящаяся на грани развода, считает, что собственными руками загубила свою жизнь. Светская львица пребывает в глубочайшей депрессии.

"На самом деле у меня каждый день ощущение того,что никакого смысла и развития в жизни больше нет, и что я собственными руками всю ее и загубила. Не знаю, как будет дальше, но пока, всё, что я делаю, я делаю для благополучия своей семьи, хотя, честно говоря, мне кажется,что ничего хорошего уже не будет. Как-то так", - написала Кержакова.

Многие поклонники Миланы посоветовали ей для начала бросить Кержакова. "С кержом хорошего конечно не будет", "С кем там у вас семья? Ни поддержки ни опоры от лица мужского пола, который рядом", "Так вы скоро помрете....", "С наркотой, если была, завязать. Найти норм мужика. Забрать сына, наняв лучших адвокатов", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее в эфире шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым был обнародован телефонный разговор Александра Кержакова со своей супругой. В нем футболист обвинил Милану в том, что она угрожала убить собственного сына.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share