"Забыл, кто я такой": Саакашвили в беседе с пранкерами поставил ультиматум Порошенко

Забыл, кто я такой: Саакашвили в беседе с пранкерами поставил ультиматум Порошенко

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, разыграли экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской обладминистрации Украины Михаила Саакашвили, передает РИА Новости.

Пранкеры позвонили политику от имени заместителя главы администрации украинского лидера Петра Порошенко. В разговоре Саакашвили пригрозил киевскому руководству проблемами, если те откажутся вернуть ему гражданство.

"Если меня пускают на Украину - это одна история. Если препятствия мне будут делать - это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется. Это он еще не знает, с кем имел дело. Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей", - подчеркнул экс-глава Одесской области.

Как уточняет телеканал "Россия 24", с пранкерами Саккашвили разговаривал, находясь в Венгрии. В Европу тот прилетел по уже недействующему паспорту.

Экс-президент Грузии получил украинский паспорт 29 мая 2015 года указом Петра Порошенко. Однако, как сообщал Ruposters, 26 июля Саакашвили лишили гражданства Украины. 7 августа он объявил, что не планирует нелегально возвращаться на Украину. Политик также рассказал, что в настоящее время изучает официальные процедуры и законодательную базу для подачи заявления в суд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике